Молочай

Энди Эндилорн
Я достаточно насмотрелась
На уныние твоё и слабость.
Да мне тошно уже до бреда,
Я заткнула бы уши ватой,
Но я мило тебе улыбаюсь,
Обнимаю, целую руки,
Обрезаюсь об твои грани.
"Успокойся,все хорошо, глупый".
Я протравлена тобой насквозь,
Твоей злостью,негативом,отчаянием,
Ты был сочен,как винограда гроздь,
А стал...молочаем.
Мне добыть бы такой пестицид,
Чтобы выжечь тебя до корня.
Мне б набраться такой смелости,
Чтобы справиться и..довольно.
Ненавижу тебя до рвоты,
Обнимаю и улыбаюсь,
Ты нуждаешься в моей заботе,
Ты бы знал,как же я задолбалась