Крещение и очищение

Иван Дловз
Крещение и очищение.

29.01.2017
1:06

Крещение огнём и мечом,
Очищение огнём и мечом -
Море людей погибло в нём!
Иудейские древний фашизм,
Религиозный экстремизм,
Или просто - порабощение мира,
Твоя свобода - мишень тира!
Религия или смерть,
Трудно выбирать, ведь
Выбор то не велик,
В грязь втопчут твой лик,
Не запомнят твой предсмертный крик!!!
Новый храм на крови,
Ты там скорби, реви,
За это деньги будут брать,
И будут заставлять страдать,
Ты не сможешь уже летать,
Ты нынче - раб божий,
Ни на, что не пригожий!
Ты заблудшая овца,
Нет имени, и нет лица,
Тебя совсем нет, ты тьма, а не свет!!!