где ты... лёгкость дыхания

Оля Сентюрова Голомидова
снежное покрывало гибкость взгляда
в уважение, и мастерство как руль
штурвала во лёгкости пуантов
мягкость чувств и искренность
деяний ни искус...
смотрю на репитицию Николая и
вижу страх ученика вздыхаю, и
понимаю наверняка была травмотичность,
приобретенная неверием в себя,
когда пытаясь в мастера влезть
порождается двух личность, а в уважение
касаясь восприятий Образа движений,
как кисть эскиз мастера в ученике
благословления, как важно быть по
жизни ни копиркой, а проживать
творение во навыках...душа дивы...
вздохнул рассвет, пассаж окно
любовь и уважение...тепло...
разлука холод, взгляд открытый,
любить ни разоряя гнезд,оберегая
истинность...где ты...