Кредо агностика

Михаил Горбунов-Горбатый
Когда -
Творец меня прости -
смогу с тоской произнести:
                "Что Там, пока не знаю"...
Тогда -
себя  перекрестив -
солгу в святой наивности:
                "Нет  Ада, нет  и  Рая"...