кружевное

Лида Волик
Жизнь...Кружевное полотно!
Шьём из него ситуации....
В каждом узоре миг того,
Как происходит вибрация.

Шов колебания важен?
Крестик  создаст настроение!
В петельках ткани он слажен,
Верой надежд, уважением!

В жизни у каждого есть шанс,
Качество ткани различное...
Редких явлений резонанс
И кружевное...Отличное!