Родителям

Анна Норвежская
Хватит, серьезно, я не хочу чтоб душу вашу переживания охватывали со страшной силой,
В жизни моей все идет своим чередом, переживать, уверяю вас, не за чем,
За меня страшиться сейчас, только здоровью вредить своему - еще хуже,
Вы простите, что именно я довела до того состояния.

Вы поймите же, переживаниям и моим день и ночь нет придела,
Где бы ни была я, голову на части раздирают о вас мысли,
И, ночами ,бывает, не спится,
Все потому, что мысли так и просятся потоком наружу.

Знаете, мне на самом деле так трудно, сказать вам обо всем, что было,
Я все время откладываю весь разговор в долгий ящик,
Делаю я вид обычный, будто ничего не случилось,
И стараюсь как можно дольше прожить так, как раньше.

Но, знаете, как раньше-то уже никогда не будет,
И нам с вами нужно научиться жить с этим,
Мне ужасно стыдно, что я не могу сказать все свои мысли в слух,
И даже теперь не пишу это просто, а выкладываю стихами.

Не волнуйтесь, ей Богу, ну что вы, как дети малые,
Поймите, я тоже ужасно за вас волнуюсь,
И, знаете, я ведь уж все давно осознала,
Что .. Лучше вас в жизни у меня никогда никого не будет.