Боль

Жанна Виттигер
Нет больше ни любви,ни понимания.
Все рухнуло.Как-будто мир исчез,
А ты осталась лишь моим воспоминанием,
Моей любви к тебе пришел конец!

Но все же,боль не утихает,
Как-будто это долгая болезнь.
Внутри меня так долго что-то тает,
Гнеёт и мучает меня..
И виновата только ты одна!
Пойми же наконец.

Я жил тобою,а ты жила другим,
От этого так больно где-то в сердце.
И в этом мире я совсем один,
Я больше не печален и не весел.

Я словно лист осенний,
Что упал и высох.
Не чувствую ни боли,ни любви,
Ты вырвала мне сердце!
Вырвала мне душу!
Прошу.Пожалуйста.Верни!

Я словно мертвый стал,
Нет у меня желаний,нет и целей,
Я чувствую совсем пропал..
Но мне не нужно чтоб меня жалели!!

Не упаду не к чьим ногам!