Жизнь

Михаил Диденко 2
Пыль.
Кони вдруг замедлили бег,
Весь в грязи,
Лежит человек.

Изнеможденный,без сил,
Он пытается встать,
Но топот копыт и нет сил,
Пыль глотать.

Он бороться пытается,
Пытается жить,
А табун все несет, 
Не остановить.

Жизнь так скоротечна,
И очень сложна,
Не знаешь когда,
Оборвется она.

Цените минуты,
Секунды судьбы,
Ведь нам они свыше,
Богом даны.