Мчится скорая сквозь осень

Станислава Чакрыгина
Мчится скорая сквозь осень,
Да по встречной полосе.
Время — всех как траву скосит,
Всех заставит быть как все.
Инвалидка, катафалка, —
Знает, падла, ей — не знать:
Как в обмане липко-сладком
Многим легче умирать.
Мчится скорая сквозь осень,
Воет и на вызов мчит.
Время никого не спросит, —
Покалечит. Измельчит.