Ещё-то в сентябре

Владимир Мироненко
Ещё-то в сентябре
Светило жарко яркое Светило.
Ещё-то в сентябре
Нам ласково шептал морской прибой               
Волною.

Вокруг всё – в серебре,

Но в Минске в январе
Туманно, мрачно…На душе – уныло:
Рассей, развей скорей
Тень недопониманья  меж тобой
И мною!

         29.01.17   Минск