Тепло

Эмили Флорес
-Накинь, согрейся немного...
Сейчас слишком холодно стало,
Простынешь ещё нечаянно
Заболеешь, пропустишь что то...
Вот тебе шарф и кофта,
Что то ещё надо?
Мне ничего не жалко -
Всё для тебя отдам я!

Почувствуй меня рядом,
Вспомни моё тепло,
Как тебя согревал я,
Когда было очень темно...
Вспомни тот свет неяркий,
Льющийся из души,
Он всегда поможет
Тебе верный путь найти!

Закутайся потеплее,
И пусть тебя не продует
Ветер сомнений, вскоре
Увидимся мы с тобою,
А сейчас отдохни немного,
Ночь наступает быстро,
Звёзды уже светят,
Поспи немножко...
Солнце...
Поспи...