я не нашел

Иван Сусанин 2
Среди миров далеких во вселенной                Я не нашел нигде твоих следов.     Ты совершенство в этой жизни тленной.                Да имя у тебя одно любовь.       Я был так близок к разочарованью.                А время шло и,кажется тупик.       Так часто не хватает просто знаний.                Да кажется чего-то,не достиг.    А может,нет тебя ты просто сказка.                Ты выдумана жизнью и судьбой.  И в этом мире нет любви и ласки И никогда не встретимся с тобой.