Путные шаржи

Кирилл Владимирович Ратников
                1
                Властитель слабый и лукавый,
                Плешивый щеголь, враг труда...
                А. С. Пушкин
 
Плешивый щеголь, правды враг,
Полумудак, полудурак
Толкает десять раз на дню
Псевдоимперскую фигню,
И как отвратно натощак
Его блевотное меню!



                2
У шибздика не отнимешь
Его пришибленный имидж.
Хоть ботокс вкачал плешивый,
Но выглядит он паршиво.
Вдобавок типаж  фальшивый
Смердит делами своими ж.

25 января 2017