Осени - виват!!!

Вера Вапняр
Вот и жаркий август позади...
Похолодало...дождик моросит...
Закончилось лето, а впереди -
Осень закружит кленовый лист!
Деревья наденут багряные краски!
А хризантемы!!! Какой, аромат!!!
Белые...сиреневые...жёлтые  и  красные!
Осень - прекрасна!  Осени - виват!!!
Ничего,что асфальт мокрый...
Ничего, что в серых тучах небеса...
Я надену плащ и шарфик лёгкий
И пойду навстречу осени! Какая красота!!!
  2015г.