Любите искренне

Жанна Гапеева
Не говори ты мне,не надо лжи,
Ну, не пришел,значит,так надо.
В душе горит желание Уйти,
А разум говорит:"Не надо!".

Зачем слова,кому они нужны,
Ты любишь-в этом все богатство.
Мы многое кому чего должны,
Но это создает нам рабство.

Так рассуждает тот,кто не любил
И,кто не плакал в одиночку,
Кто не терял и вновь не находил,
Не ставил на всем этом точку.

Не создавал иллюзий по ночам,
В окно смотрел лишь вечерами.
Нигде и никого не замечал,
Слегка обняв себя руками.

Кто не любил,тот не страдал,
Понять страданье очень сложно.
Если всего того не испытал,
Хотя и осознал, возможно.

Пока ты любишь,ты творишь
И в этом есть любви заслуга.
Пока ты любишь,ты горишь,
Хоть на дворе и злая вьюга.

Любите искренне и верно,
Пусть жар любви горит всегда.
Иначе в жизни будет скверно,
Счастья не будет никогда.