Я не поэт и не писатель

Васильева Кристина Моя Бессонниц
 
 Я не поэт и не писатель,
 А только так… Всего мечтатель...
 И пишу свои странности из головы,
 И мнения мне ваши не нужны.


 Не нравится??не читать!
 Я начала не для вас писать.
 Чем других обсуждать-
 Можешь идти отдыхать.