Выбирая будущность иную...

Владимир Виниченко
Выбирая будущность
Иную,
И не обижаясь
На судьбу,
Я тебя по-прежнему
Ревную,
Как мальчишка,
К каждому столбу,

Обезболив памяти
Елеем
Своё сердце,
Миг надежды длю,
И тебя по-прежнему
Жалею,
И до безысходности
Люблю.