Мне перестали сниться сны

Людмила Рогачко
На создание этого стихотворения меня вдохновили строчки Эрато "и сны уже почти не снятся, будильника боятся..." из стихотворения "Замерзаю я"

Мне перестали сниться сны,
Враз ночи стали пусто-чёрны
И одинаково длинны...
Я спать теперь иду покорно.

Как раньше было хорошо -
Заснул - кино смотри бесплатно.
Для снов свернулось полотно -
Ушли, как видно, безвозвратно.

Меня утешили друзья:
"Не стоит, право, волноваться.
Пугать ночные сны нельзя -
Они будильника бояться!".
29.01.2017 г. Касли