Не плачь, богиня

Екатерина Комарова 2
Не плачь, Богиня Правосудия,
ещё не вечер - будет день,
когда Истоки словоблудия,
закинут тело на плетень.

В лесу, по осени, опята,
нас радуют, даря закат,
а бесшабашные ребята,
читают Цельсия трактат.

Не плачь, Богиня Персефона,
что переполнен Ад давно,
послушай "Секси" саксафона,
иль капни яд в его вино.

Бог Ра, скажи, что Мироздание,
не видит смысла больше быть,
в земле давно недомогание,
а потому пора раскрыть,
все коды тайные и вехи,
Скрижаль Отписок и Проблем,
чтоб люди поняли огрехи
и бестолковости дилемм.

Бастет! Прими нас на поруки
и научить попробуй суть,
любовью истиной, а муки,
пусти в обратный, бедный путь.

Есть тайный смысл в слезинках Бога,
загадка векторов души,
а у людей своя дорога,
по миру гадости и лжи.

Кемерово - Кузбасс