одиночество

Ангелина Субботина
А со мною моё одиночество,
Оно горькое,словно слеза.
Я не жалуюсь,просто мне грустно,
Просто я никому не нужна.

Человек без любви жить не может-
Я как будто уже не живу ...
Я молюсь,я хожу ,я работаю,
Плачу,сплю,наблюдаю,дышу.

Человек без любви замерзает,
Если некому душу согреть.
Одиночество смерти подобно-
Неужели судьба-умереть?...

Половинка души затерялась,
Никогда мне её не найти.
Я иду навсегда одинокая
По нелёгкому жизни пути.

И несу я свой крест,спотыкаюсь,
Поднимаюсь, от боли кричу.
Одиночеством страшную цену
За ошибки свои я плачу.