Голуби

Алекс Климовский
Два голубя к голубкам прилетели
Летят они туда,где солнце светит
Где алая заря,где ждёт удача их
И мы их встретим и позовём с собой.

Когда на белом свете
Взойдёт с небес любовь
И голуби прильнув к друг другу
Любовь возникла в них.
И мирно улетели
На юг,на юг,на юг.

Соавтор Екатерина Вихрева.