Единой России

Андрей Бушин
Я Единую Россию
Поцелую прямо в пачку,
Только дайте мне квартиру
И какую нибудь тачку.
И  лизну, куда прикажут
За старанье и заботу,
Пусть подкинут для начала
Поприличнее работу.
И вообще их так прославлю,
По-серьезному, не матом
Пусть лишь только отдадут мне
За два месяца зарплату...