Кадры жизни

Базылев Евгений
Пепел сигарет,лёгкая горечь(я бросил курить!),
Текила кончается...Солнца Сансет.Гаснут огни(Море,песок)
Мне снова 17,(опять 27!)но я не Кобейн, уже 28...
Любить тебя вечно!?Купил календарь.
Завтра работа(над собой?)С тобой я забыл,что значат слова