Награда

Сергей Калугер
Проходят годы ,где же вы
Мои прелестные мечты?
Что мне осталося от вас?
Грустить о том,что свет угас.
  К себе манящий,путь даря.
И всё же, вам благодаря
Соприкоснулся я со счастьем.
Печально-сладким в одночасье.
  Почувствовал его я вкус.
Быть может ещё сброшу груз,
Так и не сбывшихся надежд.
Ведь в мире много есть одежд
  В кои рядясь смогу пройти
Я мимо стражей у тех врат.
Что путь откроют мне во град
Блаженства истины.
  В тот сад,что райским издревле зовётся.
Ко счастью ближе всех мечты
И ряженые в маскараде.
Мечты ушли...
  Рядись и ты.
Прими участие в параде
Земных утех...
Вот он успех,вот маска счастья
  Вот услада!
Но ждёт одна нас всех награда
По истечении всего
Когда не будет ничего!

                С.Калугер.