Бываетисразу, любовь

Ирина Говорухина
Ухватившись за край мысли,
Что в мозгу пульсируя,бъется..
(все другие,уснув,зависли..
как такое им удается?!)

Попытаться хочу-вспомнить,
До подробностей,состояние..
Как пронзило однажды "молнией"!
Через тысячные расстояния...

Как забилось сердечко,птАхою.
Не спросив у рассудка-дОзволу.
Как жилОсь потом,прибабАханой,
Изощренней одна одной,грезами..

..... Слава Вышнему,блажь мИнула!
Урезонилось сердце,шАлое.
Пообмыло в порУ,ливнями..
Пооставив чуть-чуть,мАлое...