Rapsu galva

Богуслав Скорфа
у тебя
в кармане
все
жмётся
та пушка
и
ты на ушко
мне
говоришь
что
у тебя
давно
уже
пустой рот
если
ты
думаешь
что
мне
грустно
вовсе
нет
я в горле
от
ножа
чувствую
дискомфорт
иногда
мне
долго
рассказывают
анекдоты
о маме
о папе
и о царе
преисподней
потом
на
меня
нападают
приступы
рвоты
потому
что
я
"носитель"
славы
господней
я с детства
блюю
на
цветы
что
по обстоятельствам
необычным
появляются
на
могилах
насильников
воров
и маньяков
синдром
детской
заячьей
слепоты
почему
животных
при смерти
не одевают
во
фраки?