Перебои в смерти

Светлана Амарилис
Чего ты жаждешь, Человече?
Что знаешь ты, в душе мечтая
Иметь всег благ и жизни вечной?
Так не ропщи, заказ свой получая!

(По мотивам романа Ж.Сарамаго "Перебои в смерти")