60 лет спустя...

Анастасия Анор Камаева Ручкина
Однажды утром скажешь "до свиданья"
И тихо упорхну в распахнутую дверь...
И все пустыми будут ожиданья.
Однажды так случится. Только не теперь.
 
В глаза мои посмотришь вновь неловко,
Прошепчешь самые последние слова....
 Как странно, что у нашего ребёнка
Уже совсем седая стала голова....

Скажи мне, сколько долгих дней промчалось?
Неужто нам уже по восемьдесят лет?
Остались где-то позади и жалость,
И смех, и слезы... времени у нас лишь нет...

Я так тебя любила ежечасно,
Я никогда и не была совсем другой...
Надеюсь, не был ты со мной несчастен....
До дрожи счастлива всегда была с тобой.

Прощай, любимый.... встретимся однажды,
Пусть через год или пятнадцать целых лет...
Я ухожу... Все прочее неважно...
Ты за двоих живёшь, меня же больше нет...