Опечатано!

Амир Русланов
Опечатана любовь на веки,
И пломбу силой не сорвать...
Разорвал к чертям я чеки,
От поцелуев где печать!

Замуровал в стене кирпичной,
Я незаконченный роман...
Ну а с любовью всем типичной,
Распрощался в злой туман!

Она порхала,исчезала,
Цепляясь из последних сил...
Целуя руки умоляла,
Чтоб я ее не отпустил!

Но увы,ушел ведь поезд,
Его нельзя остановить...
Ведь я берёг любовь на совесть,
Теперь на пломбе все висит!
               
29.01.2017