Объяснение в любви

Любовь Чайка
Будь счастлив мой хороший
Будь счастлив мой Алеша
Я буду вспоминать тебя всегда
А с неба эти крошки...
Ты подожди немножко
Пройдут и будет талая вода

Будь счастлив, будь любимым
Ты вечным пилигримом
Несешься за рулем
В ночной простор....
Всему приходят сроки
И дальние дороги
Когда нибудь ты сменишь на комфорт.

И будут дни и ночи...
А я скучаю очень
Мне не хватает сильного плеча
Ты в жизни суматошной
Был Счастьем мне Алеша..
И я  за все благодарю тебя..

:) очень раннее (или очень позднее)