На жизнь обиду не держу. Посвящено Грегори Лемарша

Таня Мананникова
На жизнь обиду нет, я не держу...
Она как раз ни в чём не виновата..
Судьбу свою всегда благодарю...
Которая дала мне шанс когда-то...

Друзья, родные я вас так люблю!!..
Вы моя гордость, вы моя награда..
И лишь одно чего я так хочу...
Увидеть и услышать вас всех рядом...

Пройдут года и верьте я приду...
В том дне не будет может листопада...
Не будет снега, солнца, ну и пусть...
Зато мы вместе, большего не надо...