Очнитесь от иллюзии Любви

Татьяна Сапешко
Как странно слышать речи о Любви от тех,
Кто яростию дышит.
Словно тигр,
Желает жертву разорвать -
Своё видЕнье Мира доказать.

Любовь вмещает лишь блага,
И места злости в ней не будет никогда.
Любить родных, а ближних поносИть?
Очнитесь...
Так не может в сердце быть.

В иллюзиях живете вы.
Стремленье к Чистоте утрачено, увы.
Нельзя Творить и тут же разрушать,
В желании пороки оправдать.

Всецело тянется росток.
В сиянье солнца распускается цветок.
Так почему люди- одни
На части делят Целое Любви?!


4.11.16