Взаимность

Сергей Берсенев-Бес
Взаимность, это наковальня кузнеца-
Подкову на счастье для себя куёт
Огонь горна, покорным становится металл
Вода его закалит и всё взаимность - приобретёт

Понимаешь в общении взаимность-
В любви взаимность, присутствует всегда!
Два сердца любящих,связаны ниточкой взаимности
Преставьте, что может быть, если ниточка оборвана