Не будешь пялиться на пяльцы...

Владимир Трофимов Художник
Ждёшь, нечто вдруг произойдёт,
и новый день тузом козырным
из прикупа тебе придёт,
ведь ты когда-то был настырным.

И мамы нет, ты не малыш,
не будешь пялиться на пяльцы...
Ну снег, ну голубь, ну летишь,
ну жили здесь неандертальцы.

День новый. Как шестёркой треф,
торец соседнего строенья,
глазами окон зачернев,
не поднимает настроенье.

Напоминание Дом. ру -
звон эСэМэС, четыре сотни -
мой долг. Сейчас бы мне в Перу
забыться, стать бы беззаботней.