Человечество

Анатолий Пакулов
К атеизму пришёл в результате двух высших образований естествознания.
Имею открытие строения Вселенной.
Изучил диалектику природы,антропологию и физиологию.
Человек относится к семейству приматов как и обезьяна
т.е.приметивное животное.
Гипотетическая астрономия и астрофизика недостаточны чтобы
судить о материальности мира.
Строение клетки свидетельствует о том что она состоит из
элементов таблицы Менделеева.
Следовательно мир материален а религия вымысел человечества.
 С уважением к атеистам . Поэт А.П.