Я бестолковый совершенно

Мурзин Геннадий
Я бестолковый совершенно,
Мне непонятны те слова,
Что ты орёшь как оглашенный,
Когда клюёт тебя сова.

Бывает мне порой обидно
И я считаю ты неправ.
Закрыв глаза не будет видно,
Когда лягнёт тебя жираф.

Я глуховат без оправданий,
Или акустика плоха.
Не слышу я твоих рыданий,
Когда кусается блоха.

Когда царапается кошка,
Когда вгрызается шакал,
Когда свирепая картошка
Продемонстрирует оскал.

Не посещу такого места
Днём, в полумраке, при луне.
Я из другого сделан теста.
Неинтересно это мне.