Вот такая волнует картина...

Валерий Пономарев 2
Вспоминаю июньские ночи
Их уже никогда не верну…
За околицей темная роща
Нам дарила с тобой тишину.

Отражалась она,  словно глыба,
Тать загадочный в  нашей реке.
В камышах  иногда била рыба
Фары свет исчезал вдалеке.

Почему  не забуду я это?
Все до черточки в сердце сберег:
-  Неба край  заалел  на  рассвете
И  туман свой разматывал  клубок.

Вот такая волнует картина
Скажу честно: - Уже много лет!
Размышляю: -  Неужто  в глубинах
Сохранился тот утренний свет?!

Наша память – большая загадка,
Заповедник любви и чудес…
От воды ощущали прохладу
Тишину нам дарил с тобой лес.

Фото Александра Рязанова