Море

Михаил Сивачев
Море шумит,море штормит
Колыхаются синие волны.
О чём говорит оно стоит понять
Зайдя лишь по щиколотку в воду.
Много наших проблем и наших невзгод
Унесутся в пучину морскую.
Море молча поймёт и вскоре пройдёт
Вся печаль человеческих судеб.