Господь! Прошу! Храни родной Донбасс!

Снежана Аэндо
Господь! Прошу! Храни родной Донбасс!
Спаси людей, мне близких и далеких.
Всех воинов, что защищают нас,
От армии бездушных и убогих
Закрой мой край невидимым щитом
От вражьих пуль, от бомб и от снарядов.
Лютует враг, ворвавшись в отчий дом.
Но знаю я, найдет его расплата.
Господь! Прошу! Храни родной Донбасс!
Спаси людей, мне близких и далеких.
Всех воинов, что защищают нас,
От армии бездушных и убогих.
Снежана Аэндо