всё решает Бог!

Кралина Анна
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.

Паоло Джордано «Одиночество простых чисел»

экспромт

Проситься к ней в сердечные объятья
Бессмысленно, когда в них нет любви
И приходилось мучиться и ждать их,
Чтоб откликалось сердце,визави.
Замешивались чувства на флюидах
Прикосновенья вызывали ток,
Подобно Волшебству в руках друидов
Любовь рождалась и  творила впрок
События, в них сохранялась давность
А впереди был неизвестен срок
Любви Взаимной, что важна как пряность
В секретах вкуса... Всё решает Бог!

Если я — часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне.

Пауло Коэльо «Алхимик»

https://www.youtube.com/watch?v=q4UKIqhgRuY