Январь в конце

Александр Александрович Шалин
Январь в конце. Не за горами
Февраль - предвестником весны,
Короче дней чреда меж нами,
а мысли всё ещё грустны.

Психстихирический папирус
Строчу навстречу... Не решусь -
во мне ожил простуды вирус,
и с ним к Тебе идти?  Страшусь,

страшусь  ...Тебе не помешаю .
Случится всё-таки Весной.
Вот и пишу, и предвкушаю,
Любовь! Ты встречи ждёшь со мной
...

Зима! А Солнышко лучится!
лучом пытаясь лёд пробить -
Весною это всё случится!
и мне
     Тебя не разлюбить!
...