***

Ирина Грозная
Я доктора нашла. Он лечит души!
Врачует их и отпускает в небо.
Он научил меня себя же слушать.
Эх... что ж он раньше рядом не был...
Ведь скольких слез могла бы избежать!
А всё пыталась от себя лишь убежать...