Перед операцией

Иляна Толкаческу
Я у жизни на краю. Или-или?
Даже родичи слегка приуныли.
В голове моей царит беспорядок
И от этого в душе есть осадок.
Всё ли будет хорошо? Не иначе!
Я платила по счетам. Счёт оплачен.
Я поверила во всё. Даже в Бога.
Что ж ты мучаешь меня, а, тревога?
Я сегодня за врача помолилась,
Я доверилась ему. Я смирилась.
И друзья мне помогли ненапрасно,
Верю, будет у меня всё прекрасно!