***

Алла Дроздова
В этот праздник весенних грёз
Напою тебя соком берез,
Подарю тебе море роз,
Напишу тебе много проз!

Для тебя ничего не жаль!
Пусть погаснет в глазах печаль,
Только доброе пусть остается,
Пусть фортуна тебе улыбнется!

Горы счастья тебе одной
Освечу я счастливой звездой!
Больше радости в жизни твоей!
Все у ног принимай, не робей!