Вас пожирает зависть, так признайтесь?

Василий Рассказов-Николаев
Вас пожирает зависть, так признайтесь?
Мы вам покоя не даем?
Да, говорите не стесняйтесь!
В вопросе есть ответ моем.

Как вы ничтожны и продажны,
Как вы подлы, низки, как вы пусты!
Вы – «шушера», и вам так это важно!
Как спрос с вас, сразу вы в кусты.

За вами наблюдать смешно мне,
Все вы такие «мужики»!
Баранов стая,что ли словно,
Всегда за вами «косяки».

На вас обиду мы не держим,
Ведь сами виноваты мы,
Что вам не рассказали прежде,
Как вы подлы, низки, как вы глупы…

Вы просто нас не понимали,
Мы всё же делали своё,
Пока вы лишь изображали.
Пока вы дурака валяли,
Велосипед изобретали…
Да, в общем сделали вы всё,
Но только лишь не надо что.

Снова расстроили меня,
Вы стали нерукопожатны.
Так несерьезно, господа…
Причины ни одной нет внятной…

Поверьте, мы переживем,
Но без ответа не оставим,
Своё всегда мы заберем,
И справедливым быть заставим.