***

Михаил Сивачев
Проникновенность света озаряет всё вокруг.
Печаль вины, печаль надежды, должны покинуть, кануть вдруг.
Но что-то в сердце трепетает: один испуг, один восторг
И небо словно восхваляет: Ты сможешь всё, ты сам всем Бог.