Алые паруса

Тата Сюй
Пусть где-то там,в дали безумно-синей
Чуть розовеет парус,что в мечтах
Всегда я видела,и совершенству линий
Того фрегата поражалась я во снах...
Восторг и удивление такое-
Что сердце просто выскочит вот-вот.
Разинув рты,зеваки сгрудились толпою,
а мне навстречу Алый Парус мой идёт 
    2011 г