Проснешься ночью, увидишь такое...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Проснешься ночью,увидишь ТАКОЕ и - сразу умрешь от разрыва сердца!..

Нет,это не оптический обман
И это не приснилось вам во сне.
То не огромный рыжий таракан -
То белочка гуляет по стене!..

В доме петербурженки Валентины Говорушкиной уже несколько лет живет бельчонок Нобель (Нобик).Когда у него отрастают когти,то он носится по обоям вверх-вниз,как по деревьям.Набегавшись,в 9 вечера Нобик засыпает на руках у "мамы".И только в таком состоянии его "мама" Валентина может постичь ему коготки.Проснувшись,Нобик ничего не помнит и снова пытается бегать по стене,но цепляться уже нечем,и он, удивленный, бегает только по полу.Пока когти не отрастут снова.Говорушкина пишет:"Вы не представляете, какой он липучий - носится за мной как собачка, ни на секунду из вида не упускает, ни на метр от него не отойти! Обязательно догонит и будет бухтеть и возмущаться!"
Много фото про Нобика по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=hL4Ld5E-tmU
или
Валентина Говорушкина яндекс фотки Мои меховички
На ютубе  Белочки - сестрички | Eichh;rnchen Zwillinge | Squirrels twins https://www.youtube.com/watch?v=hL4Ld5E-tmU