Псих

Логин2
Ветошью надо б; волнуюсь слегка я,
Празднуя труса и пару трусих.
Эта ж страна абсолютно такая,
Как Сингапур, вот от сих и до сих.

Люди же тут абсолютно такие ж,
Как и везде, ну кого ж не спроси.
Кто же "Ату!" тут кричит? Да прикинь, лишь
Старенький дед, наркоман или псих.

Всё хорошо и приятно, расти вот
И развивайся; но если настиг
Прямо с рождения яд негатива,
То перед вами болезненность: псих.

Где там народ вон, и тот с той, и те с тем,
Спит на кроватях и ездит в такси.
В этом здоровом и любящем месте
Критиковать тянет? Бездарь и псих!

Всё ж тут нормально, кругом не уроды,
Любят всех - сил не жалеют своих.
Просто ж у мамы тяжелые роды
Плюс асфиксия ж - один вот и псих.

По многочисленным картам натальным,
Как ни правь даты рождения сдвиг -
Надо лечиться, и как бог не дай нам:
Даже когда ты младенец, был псих.

Где энергетика и биополе?
Книжки довлели и был не крещен,
Что-то не то с тобой было и в школе
И в универе, а после уж - черт,

Где же добро, медитация, йога
И порицание киевских хунт?
Психу и просто без йоги ***во,
А уж предателю-психу - капут.

Разницы нет, что туристо блин руссо,
Что блин обкуренный евроблюбой.
Псих же - не верит в Христа Иисуса,
Только в какую-то просто "любовь".

Псих, от досады, что всеми отринут,
Сеет бацилл одиночества жбан.
Жди-ка, на Западе боготворимом
Все инфантильные, точно как сам.

Все одинаковы ценности - их там
Три: алкоголь, ламинат и паркет.
Всё остальное придумано психом
И ни в какой Калифорнии нет.

Кто ж его женит, и что же им движет,
В русских жестийно-таежных лесах?
Как, в уважение верит? Вот псих же!
Только же в силу ведь нужно, и в страх.

Не принимает наследие Будды
И в астрологию верит с трудом.
Псих отвергаем всем обществом мудрым
И игнорируем социумом.

Дико нам "нежным" назвать аутиста,
В сад его! Сгинь, театральный позёр!
С психом, конечно, не нужно сходиться.
Сам себя псих и отравит, и всё.