Дождь

Екатерина Варгас
Дождь льёт сегодня за окном.
Погода плачет, но о чём?
Серы, печальны тучи небо заполнили,
Своих укрыв от всех печалей в час тяжёлый.

Роняя капли, словно слёзы,
Вода стирает всю печаль и горе,
Чтоб жить мы продолжали дальше,
А раны пусть затянут облака.